• 01 июня 2018, 14:34

    Незаконную торговую палатку демонтировали в микрорайоне Кучино в Балашихе

    Незаконно установленную торговую палатку демонтировали в микрорайоне Кучино на улице Почтовая, 5 в Балашихе. За май в Балашихе было выявлено четыре незаконных торговых объекта. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
    Незаконную торговую палатку демонтировали в микрорайоне Кучино в Балашихе

    «Мы продолжаем работу по приведению облика нашего города в порядок. Сотрудники управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации ежедневно проводят рейды по выявлению незаконно установленных объектов торговли и в случае их обнаружения выдают собственника уведомление о демонтаже. В мае было обнаружено четыре незаконных торговых объекта. Сегодня (1 июня – ред.) была демонтирована нестационарная торговая палатка в микрорайоне Кучино на улице Почтовая, 5», - сказал Сергей Юров.

    Он добавил, что незаконно установленная торговая палатка была также демонтирована в микрорайоне Ольгино на улице Граничная, 4.

    С начала 2018 года в Балашихе было обнаружено и демонтировано 10 незаконных торговых точек. Торговые палатки должны соответствовать единому архитектурному стилю города, а собственникам необходимо иметь договор на размещение торговой точки, договор на вывоз мусора, учетную карту организации, книгу жалоб и предложений.