facebook_pixel
  • 24 августа 2015, 06:57

    Незаконную рекламу уберут с фасадов зданий в Москве

    Фасады нескольких домов на Мясницкой улице уже очищены.

    Демонтаж незаконной рекламы, нанесенной на окна и витрины зданий начат в центре Москвы. Ряд зданий, расположенных на Мясницкой улице уже очищен от подобных объявлений, сообщил сайт m24.ru рассказал со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

    "Приводим в порядок центр Москвы для того, чтобы оформление фасадов соответствовало стандартам и порядку размещения рекламных конструкций", - пояснил Немерюк. 

    Сообщается, что несанкционированная реклама уже удалена на фасадах зданий возле станции метро "Чистые пруды". Демонтажем рекламы занимаются сотрудники Департамента СМИ и рекламы по предписанию Объединения административно-технических инспекций.

    "ОАТИ проверяет рекламу, согласно тем стандартам, которые установил Москомархитектуры. Когда обнаружено нарушение, сотрудники ОАТИ уведомляют об этом собственника. Если он сам не справляется, то мы уже устраняем проблему", - уточнил пресс-секретарь департамента Константин Горохов.

    Ранее стало известно, что по факту размещения рекламы водки на машине такси Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве возбудило два дела. Дела возбуждены в отношении ООО "ЦПК", являющегося владельцем автомобиля и физического лица, которому транспортное средство было передано в аренду. Читать далее>>