Невеста звезды КВН умерла от рака

Невеста звезды КВН умерла от рака

Анна Бажанова, невеста игрока команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина, скончалась от рака. Об этом сообщил StarHit со ссылкой на концертного агента Алексея Новатского.

В последнее время девушка проходила курсы химиотерапии. Врачи диагностировали у нее четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге.

Пользователи социальных сетей принесли соболезнования семье и близким Бажановой. Свой последний пост девушка опубликовал 6 июля. Она рассказала подписчикам, что купила парик и через месяц отправится в Израиль сдавать анализы.

Бажанова пожаловалась на усталость и боли в суставах, а также поблагодарила друзей за поддержку. Оборина она назвала «лучшим мужчиной на Земле».

Бажанова узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после того, как Оборин сделал ей предложение. В трудные минуты жених старался ее всячески поддерживать.  


В первых числах сентября стало известно, что актриса Стелла Барановская умерла от рака. Она страдала острым лимфобластным лейкозом.  В последние дни ей помогали подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ