facebook_pixel
  • 22 июля 2019, 16:57

    Неудачливый бандит попался полицейским на концерте Metallica. Его сгубила любовь к музыке

    Столичная полиция задержала мужчину, который хотел проникнуть на стадион «Лужники», где проходил концерт американской группы Metallica. Оказалось, что гражданин числился в федеральном розыске из-за вымогательств. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД.
    Неудачливый бандит попался полицейским на концерте Metallica. Его сгубила любовь к музыке

    Задержание произошло в 18:30 21 июля на стадионе «Лужники» перед концертом. Мужчина переехал в Москву из Самары, где совершил ряд преступлений. Распознать злоумышленника удалось при помощи технологии распознавания лиц, которая установлена в камерах при входе на стадион.

    По информации сайта kp.ru, правоохранители задержали Евгения Северина. Мужчина родился в Томской области, но решил переехать в Самару, где под давлением местных бандитов стал заниматься вымогательством. Именно за это он попал в федеральный розыск.

    Рок-группа Metallica в шестой раз приехала с программой в Россию в рамках тура WorldWired. В прошлый раз музыканты выступали в Москве в августе 2015 года.

    Metallica была основана в 1981 году вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом. Музыканты выпустили 10 студийных альбомов и стали обладателями многих премий, в числе которых Grammy.