• Netflix анонсировал мультсериал о спецагенте Элвисе Пресли

    Компания Netflix выпустит комедийный мультсериал Agent King («Агент Король»). Главным героем анимационной картины станет известный певец и актер Элвис Пресли, сообщило издание Deadline.
    Netflix анонсировал мультсериал о спецагенте Элвисе Пресли

    Анонс мультипликационного сериала Agent King приурочен к 42-й годовщине смерти Пресли, он ушел из жизни 16 августа 1977 года.

    Сюжет Agent King будет строиться вокруг «короля рок-н-ролла», который станет шпионом и будет защищать США от угроз. Элвису придется несладко: тяжелые шпионские задания надо будет совмещать с музыкальной карьерой.

    Исполнительным продюсером и сценаристом новой картины для Netflix будет Майк Арнольд, который писал сценарий к еще одному комедийному анимационному шоу «Арчер» о шпионском агентстве.

    Также в производстве мультсериала примут участие близкие Элвиса Пресли, которые хорошо знали певца: его бывшая жена Присцилла и менеджер Джерри Шиллинг.

    «Когда Элвис был маленьким мальчиком, он мечтал стать супергероем, бороться с преступностью и спасать мир. Agent King воплотит его мечты в жизнь. Мы очень рады, что нам позволили поработать над таким проектом и показать миру Элвиса таким, каким его еще не видел», — рассказала Присцилла.

    Элвис Пресли — американский актер и певец, «король рок-н-ролла». Он стал известен в 50–70-е годы прошлого века и до сил пор остается одним из самых популярных исполнителей в своем жанре.