• Несчастная любовь или проблемы посерьезнее? Сержанта полиции нашли мертвым в собственной машине

    Несчастная любовь 24-летнего сотрудника полиции к шестнадцатилетней девушки в буквальном смысле лишила его жизни.
    Несчастная любовь или проблемы посерьезнее? Сержанта полиции нашли мертвым в собственной машине

    Тело сержанта МВД Дмитрия Садкова нашли в четверг, 11 июля, в машине на пустыре рядом с домом его возлюбленной в Нижнем Новгороде. Тревогу забил охранник местного завода, увидев подозрительную машину с утра. Мужчина вызвал полицию, приехав на вызов правоохранители обнаружили в автомобиле труп.

    Вскоре на месте происшествия появились родственники погибшего, его друзья и коллеги. О трагедии узнала и Арина, девушка Дмитрия. Она находилась дома и выслушивала в свой адрес угрозы и обвинения в том, что якобы трагедия произошла из-за нее.

    Сама же Арина рассказала, что они с Дмитрием встречались полгода, но решили расстаться. Мужчина этого не желал, но по словам девушки, они поговорили, и он уехал. Правда, она призналась, что мужчина назвал себя «суицидником», но после этого «пообещал, что ничего такого делать не будет».

    «Все было нормально», — сказала Арина. Девушка также добавила, что экс-возлюбленный говорил ей, что ждет возле ее дома «какого-то мальчишку», а утром сестра погибшего написала ей о том, что произошло.

    По словам Арины, вечером, когда они с Дмитрием сидели в машине и разговаривали, молодой человек занял у нее деньги на бензин, которые обещал вернуть утром. Девушка еще раз отметила, что их разговор прошел нормально. После этого молодой человек куда-то уехал. Но, как стало известно, уехал не далеко. Утром его тело было обнаружено в автомобиле.

    В данный момент следователи устанавливают причину смерти молодого человека. Родственники в это время, только и делали как угрожали всем, сначала беззащитной девушке, а затем журналистам. После того как словесные угрозы не помогли, они сели в машины и в буквальном смысле на двух автомобилях попытались наехать на оператора. После этого покинули место происшествия.