• 12 июня 2019, 18:13

    Нервы, азарт и скорость. В Ногинске стартовали соревнования «Дорожный патруль»

    В Подмосковном Ногинске сотрудники ГИБДД выбрали лучших из лучших в экстремальной езде на автомобиле. Полицейские устроили настоящее соревнование — «Дорожный патруль». Они жгли резину и обгоняли друг друга на время. Эти навыки помогают им в каждодневной работе по задержанию преступников на дорогах.
    Нервы, азарт и скорость. В Ногинске стартовали соревнования «Дорожный патруль»

    Капитан Владимир Луц в деле — на Ногинском полигоне МЧС он выжимает все из своей служебной «Лады», а разу после делится впечатлениями: страха нет, есть азарт.

    «Очень нервничал. Несмотря на подготовку, нервы никто не отменял: стоишь на старте и думаешь, как будешь сбивать конусы. Но мне удалось это предотвратить», — поделился начальник отделения 100 ВАИ Владимир Луц.

    Нервы, азарт и скорость. В Ногинске стартовали соревнования «Дорожный патруль» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В Ногинске сегодня собрались лучшие сотрудники ВАИ из всех военных округов нашей необъятной родины. Они — настоящие профи, чувствуют машину, как пилоты Формулы-1.

    Соревнования, как и работа сотрудников ВАИ, командные. Победит та группа военных, суммарное время которой будет меньше, чем у всех остальных. А побороться есть за что — победители будут представлять Россию на международных аналогичных играх.

    Нервы, азарт и скорость. В Ногинске стартовали соревнования «Дорожный патруль» | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Перегрузки, которые испытывает водитель, конечно, не космические, но и не менее серьезные. Даже просто рядом стоять — страшно.

    Нервы, азарт и скорость. В Ногинске стартовали соревнования «Дорожный патруль» | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Соревнования будут проходить еще три дня. Кроме мастеров экстремального вождения здесь выберут еще и лучших регулировщиков.