• Необходимые медикаменты и тонна корма: Fix Price помогла сгоревшему зооприюту

    Компания Fix Price собрала волонтеров для разбора завалов в сгоревшем зооприюте в Клинском районе. Организация не только помогла вывезти мусор и очистить пепелище, но и подарила тонну корма для животных. Подробности — в материале «360».
    Необходимые медикаменты и тонна корма: Fix Price помогла сгоревшему зооприюту

    Около недели назад произошел пожар в зооприюте в Клинском районе, в результате чего погибли восемь животных. Огонь не задел вольеры, но уничтожил бытовое помещение, склад медикаментов и кормов, а также операционную. Причина возгорания пока неизвестна. Ущерб пожара составил 1,5 миллиона рублей.

    Необходимые медикаменты и тонна корма: Fix Price помогла сгоревшему зооприюту | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Компания Fix Price собрала добровольцев для разбора завалов сгоревшего приюта в рамках проекта социальной ответственности «Добрые дела», который уже который год путешествует по городам России.

    Волонтеры очистили пепелище и вывезли тонну мусора. Кроме того, неравнодушные подарили приюту тонну сухого корма. По словам хозяев, этих запасов хватит примерно на две недели.

    Представитель компании Fix Price Александр Сухомлинов, что отсутствие приютов может вызвать угрозу для мегаполисов. «Бездомные животные это разносчики бешенства, разносчики других опасных инфекций, и поэтому такие зооприюты очень помогают нашим крупным городам», — отметил он.

    Мы передаем большой запас корма, медикаментов необходимых вещей, которые помогут зооприюту. Также мы привлекли волонтёров для помощи, ведь принять участие в добром деле может каждый, это не сложно, добро не стоит денег

    Александр Сухомлиновпредставитель компании Fix Price
    Необходимые медикаменты и тонна корма: Fix Price помогла сгоревшему зооприюту | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Компания Fix Price не в первый раз проводит подобную социальную акцию. В течение пяти лет организация помогает ветеранам, инвалидам, детским домам и социально-реабилитационным центрам. В 2019 году Fix Price решила обратить внимание и на экологические проблемы. Компания планирует обратить внимание общества на проблемы раздельного мусора, а также доказать, что «Добро не стоит дорого!».