• 15 августа 2019, 13:41

    «Ненормальные люди»: Лещенко заступился за Пласидо Доминго

    Народный артист РСФСР Лев Лещенко заступился за испанского оперного певца Пласидо Доминго, чьи концерты отменили после многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах. Слова российского певца процитировала газета «Взгляд».

    «Из-за чего отменять концерты? Это абсурд! Они ненормальные люди, мы же следим за этими скандалами, там одно прикосновение расценивается как домогательство. Зато у них на каждом шагу однополые браки, и это не осуждается. Европейская аномалия», — заявил Лещенко.

    Он сказал, что Доминго мог сказать комплимент женщине или приобнять, а его за галантность взяли и обвинили в домогательствах.

    Ранее агентство Associated Press сообщило, что девять женщин обвинили легенду оперы Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. По их словам, артист предлагал им роли в обмен на сексуальные отношения с ним. При этом открыто обвинила Доминго только певица Патрисия Вульф, восемь других женщин решили сохранить анонимность. Певец все обвинения отрицает. В результате этого скандала выступление Доминго в театрах американских Филадельфии и Сан-Франциско отменили, напомнила «Свободная пресса».