facebook_pixel
  • 24 апреля 2018, 17:01

    Ненависть к работе вынудила 22‐летнего американца сбить трех человек

    Житель США Эли Альдингер сбил троих человек по дороге на работу. Он это сделал намерено, чтобы не приходить на нелюбимую работу в школе. Об этом сообщил сайт Komo news.

    Ненависть к работе вынудила 22‐летнего американца сбить трех человек

    ЧП произошло в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний Альдингер специально наехал на двух женщин, а также пытался сбить еще одного прохожего, но тот успел избежать столкновения. Одну из пострадавших в результате ДТП доставили в больницу, а другой оказали помощь на месте.

    «Мне надо было поменять что-то в моей жизни, поэтому я сбил троих человек машиной. Я не хотел их убивать, только немного ранить», — заявил Альдингер. Он признался, что просто очень не хотел ехать на работу.

    В крови молодого человека не нашли ни алкоголя, ни наркотиков, также он не страдает психическими заболеваниями. Альдингер признался, что из-за бессонницы на момент аварии не спал уже три дня.

    Полицейские уверены, что молодой человек хочет в тюрьму. Сам Альдингер попросил прощения у своих жертв, но назвал произошедшее «жизненным опытом». К кому конкретно он обращался — не сообщается.


    Накануне в китайской провинции Цзянсу — городе Тайчжоу — собака-водитель въехала в витрину магазина. Судя по видео, никто не понял, что это было. Однако, вероятно, владелец торговой точки явно такого не ожидал.