facebook_pixel
  • 21 августа 2018, 18:36

    Немецкие врачи сделали операцию на почках изувеченной в пьяной драке девушке из Апшеронска

    У девушки, изувеченной в пьяной драке в клубе Апшеронска (Краснодарский край), в Германии отказали почки. Об этом сообщили телеканалу «360».

    Пострадавшая прилетела в Берлин на операцию. Там нейрохирург должен был вылечить не функционирующий на лице нерв. Однако за границей у девушки отказали почки, и врачам пришлось провести еще одно хирургическое вмешательство. Из-за этого возвращение в Россию затянулось.

    «По уголовному делу начинается волокита. И я буду предпринимать меры, чтобы с этим бороться», — рассказала «360» Валентина Перебякина, адвокат потерпевшей.

    17 июня пострадавшая отдыхала со своим мужем в местном клубе. Тогда пьяная женщина записала на видео ее выступление и отказалась удалять ролик. В ходе конфликта она порезала девушке щеку разбитым стаканом. Из-за этого один из нервов на лице перестал функционировать. Московские врачи назвали ситуацию безвыходной. Жена российского футболиста Алана Мамаева нашла в Берлине хирурга, согласившегося на бесплатную операцию. Девушка сделала загранпаспорт и улетела за границу. В суде жительницу Кубани признали потерпевшей, а злоумышленница отказывается признавать свою вину.