Нейробиолог Лав: животное молоко в кофе существенно снижает пользу напитка | 360°

18 марта 2024, 13:13

Нейробиолог Лав: животное молоко в кофе существенно снижает пользу напитка

Читать 360 в

Нейробиолог Роберт Лав посоветовал отказаться от использования животного молока при приготовлении кофе. Такой ингредиент существенно сокращает пользу бодрящего напитка, отметил эксперт в беседе с Express.

Он напомнил, что кофе — отличный источник полифенолов, которые помогают защититься от некоторых видов рака, диабета и других заболеваний.

Реклама

Однако молоко снижает способность организма усваивать эти вещества, пояснил специалист. Он рекомендовал обратить внимание на альтернативные продукты, например из кокоса или кешью, добавил сайт kp.ru.

Реклама

Реклама