• Неизвестные пожаловались на несдержанную в соцсетях подмосковную учительницу. Директор школы заявил о взломе аккаунтов

    Анонимная жалоба пришла директору школы подмосковного поселка Селятино со скриншотом страницы из Instagram учительницы Анны Артюх. На снимке преподаватель стоит с девятиклассником. Обычный памятный снимок. Но в подписи к фотографии встречается нецензурная лексика.

    «Удивительно, как быстро ты вырос. Еще вчера ты был п****ком, который меня бесил, а сегодня ты закончил девятый класс и все равно меня бесишь», — говорится в тексте.

    Неизвестные пожаловались на несдержанную в соцсетях подмосковную учительницу. Директор школы заявил о взломе аккаунтов | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    Анна Артюх работает преподавателем менее двух лет. Ведет сразу шесть предметов и родители учеников ей довольны.

    «Это молодой педагог, надеемся, что с нами она пойдет дальше и у нее будет успешная карьера. Дети ее любят, насколько я знаю», — пояснила мама одного из третьеклассников в разговоре с «360».

    При этом директор школы Алексей Некрасов не смог ответить на вопрос, почему «молодой педагог» так отзывается о своих учениках в социальных сетях.

    Он пояснил, что жалоба пришла на сайт школы. Подписи не было, а в качестве обратной связи был указан адрес электронной почты.

    «По факту самого заявителя был сделан запрос и приглашение для встречи и разъяснений. На запросы по электронной почте ответов не последовало», — рассказал директор учреждения.

    Он предположил, что аккаунт учительницы взломали.

    В школе сообщили, что увольнять или наказывать не сдержанную в переписке учительницу не будут. С ней провели воспитательную беседу и она вернулась к преподаванию.