facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 19:54

    Неизвестные похитили целый дом в Наро‐Фоминском районе

    В садовом некоммерческом товариществе «Пушкарка» в Наро‐Фоминском районе неизвестные похитили у женщины целый дом, сообщил корреспондент «360».

    Неизвестные похитили целый дом в Наро‐Фоминском районе

    Семья 12 лет подряд отдыхала на своем участке. Однако в этом году собственница не обнаружила своего дома. Всё, что осталось от капитального строения, — прямоугольный участок перемолотой трактором глины.

    «Мне позвонила соседка по даче и спросила: продала ли я дом. Сначала я подумала, что он сгорел, потом, что обворовали. Мне и в голову не пришло, что дома вообще нет», — рассказала Марина Воейкова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1733_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    По словам владелицы, у нее сложилось впечатление что здесь поработала профессиональная бригада, причем использовали тяжелую технику. Здесь до сих пор остались следы, судя по протекторам, от трактора. Работы проводились ранней весной, именно в апреле соседи видели здесь бригаду рабочих.

    Второе апреля. Они начинают сначала пилить его. В принципе, они на мелкие куски его пилили, я не думаю, что они хотели увезти весь дом и где-то в другом месте его поставить. Попилили, разобрали, а вечером сожгли то, что осталось

    — Надежда Борзова, соседка.

    Как говорит собственница дома, у ее семьи были проблемы с председателем, а также задолженность по участку. Председатель СНТ «Пушкарка» на связь не вышла, сославшись на плохое самочувствие.

    Причастна ли она к исчезновению дома — предстоит выяснить следователям. Собственница написала заявление в полицию, в настоящее время ведется расследование. У следователей уже есть подозреваемые, так что не исключено, что недомогание председателя СНТ в какой-то степени связано с расследованием.