• 02 августа 2019, 00:11

    Обновилась и не работает. Пользователи недовольны новой «Амедиатекой»

    Стриминговый сервис «Амедиатека» подвергся критике пользователей после того, как он перестал работать почти на сутки из-за перехода на собственную платформу.
    Обновилась и не работает. Пользователи недовольны новой «Амедиатекой»

    Подписчиков предупредили, что из-за перезапуска сервис не будет работать несколько часов. Однако их ожидание затянулось.

    «Прямо сейчас мы перезапускаем Амедиатеку. Она станет быстрее, удобнее и надежнее. А вам пока нужно просто переждать — несколько часов сайт и приложение будут недоступны. Перерыв в работе сервиса мы компенсируем добавлением 24 часов подписки», — было написано в сообщении.

    Работа сервиса частично возобновилась после суточного перерыва. Но пользователей ждали многочисленные неприятные сюрпризы. Подписчики жалуются на исчезновение подписки на 60 дней и больше, и «избранного». Некоторые не могут авторизоваться.

    «Что вы сделали с сериалами? Где русские субтитры, почему качество 1080, но на деле 360-480р? Почему серия сериала, которая должна идти 55 минут, идет всего 22? Почему из избранного удалили половину моих сериалов? Почему в избранном нельзя сортировать сериалы, как это было прежде? Столько вопросов, а ответы на них будут?» — поинтересовался Артур Гаджиян.

    Подписчики также пожаловались на исчезновение некоторых сериалов и рейтингов различных ресурсов.