• «Недели любви» начинаются с сорванной помолвки

    Невеста выбрала садовника, ее брата отравили, а жених притворился мертвым, чтобы разоблачить неверную возлюбленную. Неразрешимые конфликты, коварные интриги и катастрофические последствия, которые навсегда изменят жизнь поместья Хэвершем. Артисты спектакля «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» распутывают на сцене Театра МДМ целый клубок тайн.
    «Недели любви» начинаются с сорванной помолвки

    »…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» — это гомерически смешная комедия в стиле «Монти Пайтон», которая заставляет смеяться весь зал на протяжении двух с половиной часов. Теперь спектакль о сорванной помолвке запускает «Недели любви» и призывает проверить чувство юмора избранников.

    «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» — спектакль-первооткрыватель в жанре театральной клоунады в России. В нем нет правил: артисты разгуливают по залу перед третьим звонком, ищут потерянного бульдога и просят зрителей починить декорации. Они разговаривают с залом во время действия, читают сценарий с листа и проделывают акробатические трюки, а в конце устраивают самый настоящий женский бой. Уже 150 тысяч зрителей проверили свое чувство юмора и приняли участие в этом идеально организованном бардаке.

    «Недели любви» начинаются с сорванной помолвки | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В преддверии Дня влюбленных, 23 Февраля и 8 Марта артисты «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» подготовили нечто особенное. Что именно, они пока не признаются. Известно лишь, что с 13 февраля по 10 марта можно не только удивить близких искрометной комедией и фотографиями с персонажами пьесы, но и оставить признание своей половинке в специальном почтовом ящике в фойе Театра МДМ. Самые смелые послания актеры зачитают прямо со сцены.

    В главных ролях Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, Алексей Секирин, Александр Матросов, Александр Горелов, Анна Глаубэ и другие артисты ведущих драматических театров Москвы.