• «Недели любви» начались с разбитого сердца

    В Театре МДМ открылись «Недели любви» бродвейской постановки «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». Это первый спектакль в России в жанре театральной клоунады. Мероприятие объединило самые романтические праздники — 14 февраля и 8 марта.
    «Недели любви» начались с разбитого сердца
    Следующая новость

    В этот вечер все шло «не так» — у приглашенных фотографов и съемочных групп возникли проблемы с техникой, звезды делились историями провальных свиданий, а в символе «Недель любви» — ледяном сердце, которое гости должны были растопить теплом своих рук, случайно оказался заморожен ключ от зрительного зала.

    Очевидцы рассказывают, что 15 человек, включая артистов спектакля, вызволяли ключ с помощью газовых горелок, молотков и стамесок. А в это время зрители спектакля оставляли в арт-зоне свои валентинки с остроумными признаниями и пожеланиями, ведь самые оригинальные из них обещали прочитать в конце спектакля.

    Сорванное открытие «Недель любви» или запланированный хаос? Учитывая, что в самом спектакле нет никаких границ — артисты разгуливают по залу перед третьим звонком, ищут потерянного бульдога, просят зрителей починить декорации, а в конце устраивают самый настоящий женский бой, то скорее второе. За 4,5 месяца спектакль успели посетить уже около 150 тысяч зрителей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/28080_LSHE7932.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    В этот вечер свои валентинки в Театре МДМ оставили Валерия Ланская, Анастасия Стоцкая, Аркадий Укупник, Юлия Такшина, Денис Косяков, Дмитрий Нестеров, Карина Андоленко, Анна Руднева, вокалисты поп-группы «Те100стерон» Андрей и Валери Бирбичадзе, а также целая плеяда популярных YouTube-блогеров — участники проекта XO LIFE Настя Миани, Бинет Сенн, Ева Миллер и Герман Черных, а также Влад Красавин, Анриэль, Данчи и другие.

    Звездные гости поделились впечатлениями от спектакля и историями неудачных свиданий. Актриса и певица Анастасия Стоцкая рассказала, что «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» самый смешной спектакль который она видела и в котором удалось поучаствовать.

    «Я безумно люблю эту постановку, создателей и наших артистов, мне нравится моя героиня. Можно сказать, что все соткано из любви и юмора в этом спектакле. И мы, конечно же, мы рады поздравить всех людей с самыми романтичными праздниками: Днем Влюбленных и 8 марта. Любите друг друга, смейтесь! Мне кажется, красота, любовь и чувство юмора может спасти и мир, и любые взаимоотношения. И все точно у вас пойдет так», — отметила актриса.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/28081_LSHE7903.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Спектакль понравился и актрисе Валерие Ланской. «Это очень здорово! Меня довольно трудно рассмешить. и тем более, чтобы я смеялась вслух! Сегодня я смеялась! От души! Спасибо всей команде артистов и постановщиков! Браво», — сказала она. Композитор Аркадий Укупник отметил «хороший градус смеха» в постановке. «Первый акт прошел очень весело! С нетерпением жду продолжения: все же должно как-то раскручиваться», — поделился впечатлениями Укупник.

    На мероприятии звезды поделились своими воспоминаниями о провальных свиданиях. Ведущий и актер Никита Дювбанов рассказал, как расцвел рядом со своей девушкой. «Сегодня же у вас „Недели любви“, поэтому расскажу — все до этих отношений, Оль, ты слышишь? (обращается к своей девушке) … все отношения были просто ужасные, за исключением вот этих. Остальные были просто грёбаный провал. Пепелище. Я был уничтожен. А сейчас наконец-то расцвёл. Главное, чтобы она это слышала. Это очень важно», — вспомнил он.

    Певица Анна Руднева также рассказала о своих прошлых отношениях. «До встречи с моим вторым супругом, с которым меня сейчас связывает любовь безграничная, всё остальное было совершенно не так. Сейчас могу смело об этом сказать, потому что этот человек мне показал, как всё должно быть», — отметила Руднева.

    Следующая новость