• «Не ждите развода в течение нескольких месяцев». Адвокат рассказал о деле Аршавина

    Адвокат жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой рассказал о сложности бракоразводного процесса бывшего футболиста сборной России. По словам Александра Добровинского, на заседании 26 февраля решение о разводе принято не было и его не стоит ожидать в ближайшие месяцы. Кроме того, дело будет теперь рассматриваться в другом суде.

    «Процесс закрытый, и, в общем, это не так плохо, потому что у нас фигурирует ребенок, у нас фигурирует масса всяких интимных подробностей, которые, очевидно, будут всплывать. Кроме этого, мы торжественно переезжаем отсюда по подсудности в Красное село», — сообщил Добровинский.

    Адвокат отметил, что заседания по делу о разводе Андрей и Алисы продолжатся в марте. На них будут обсуждать алименты. Сторона супруга отреагировала на вопрос о выплатах так, словно «не очень хочет платить». «Дети должны жить хорошо. И они должны жить так, как они к этому привыкли. Поэтому будем бороться за детей», — добавил юрист.

    Оба фигуранта дела проигнорировали заседание суда. Интересы сторон представляли юристы. Добровинский признался, что решение не пускать Алису Казьмина на процесс исходило от него. В таком состоянии просто не стоит этого делать. Иск о разводе — инициатива футболиста, которому, судя по всему, нужно срочно развестись.

    «Очевидно, у Андрея Сергеевича бурная личная жизнь и, наверное, он снова хочет жениться. Потому что все происходило в спешке и, со слов Алисы, он очень хочет быстро получить решение суда о разводе. Почему, я не знаю», — сказал Добровинский. При этом он отметил, что довольно сложно понять: нужны ли футболисту дети. Обычно, по словам адвоката, «игроки средней линии нападения претендуют на то, чтобы держать детей у себя».

    «Вскрылись новые подробности. Не ждите развода в течение нескольких месяцев совершенно точно», — подчеркнул Добровинский.

    Ранее Алиса Казьмина рассказала, что Андрей Аршавин насильно забрал в личное пользование общий семейный автомобиль, использовавшийся для перевозки детей, сделав это в сопровождении группы мужчин. Супруга ответила собственным заявлением, подав иск в полицию Санкт-Петербурга о якобы поступающих в ее адрес угрозах о возбуждении «уголовных дел» и «тюрьмы».