• «Не забывай, кем был мой отец». СМИ опубликовали телефонный разговор Кержакова и его экс-супруги

    Милана Кержакова объяснила причину, по которой не смогла приехать за сыном, — работа в Заксобрании Санкт-Петербурга. Туда она пробилась благодаря связям. Аудиозапись разговора между бывшим нападающим «Зенита» и сборной России Александром Кержаковым и его экс-супругой попала в распоряжение РИА ФАН.
    «Не забывай, кем был мой отец». СМИ опубликовали телефонный разговор Кержакова и его экс-супруги

    Александр Кержаков напомнил бывшей супруге, что она «в тот же день не приехала к ребенку, сославшись на то, что не услышала». И она даже не ответила ему на вопрос: «Почему ты не приехала?» На это в разговоре Милана отреагировала так: «То, что ты сейчас делаешь — ты издеваешься. Назначаешь мне такое время, когда я не могу приезжать».

    Кержаков удивился факту, что его бывшая жена ходила на работу. До этого она «нигде не работала, кроме фонда». Милана назвала место, где трудилась, — международный отдел в Заксобрании у Вячеслава Макарова. Александр не понимает, как ее туда взяли.

    «Мне смешно, что после 8,5 месяца реабилитации после наркотической зависимости тебя через два дня взяли работу. На государственную должность или как ты говорила?», — отметил Александр Кержаков.

    На это Милана возразила: «Ну ты не забывай, кем был мой отец». Она подтвердила, что взяли ее на госслужбу из-за связей.

    Разговор записали в октябре 2018 года на даче бывшего футболиста. По информации РИА ФАН, по состоянию на 26 декабря 2018 года Милана Кержакова уже не работает в Заксобрании Санкт-Петербурга.

    Отец Миланы Кержаковой — бывший член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Он умер в апреле 2017 года.

    В 2015 году Милана вышла замуж за футболиста Александра Кержакова. Через два года у них родился сын Артемий. Но весной 2018-го пара рассталась. После этого родители начали бороться за опеку над сыном. 26 декабря Милана воссоединилась с ребенком.