facebook_pixel
  • 25 марта 2021, 18:07

    Не все компании отказались рекламироваться у Собчак. Но стали просчитывать риски

    Компания «Открытие Брокер» пока не собирается расторгать договор о сотрудничестве с YouTube-каналом Ксении Собчак. Несмотря на то, что их реклама не была размещена в резонансном ролике про скопинского маньяка, впредь они будут учитывать репутационные риски. Об этом «360» сообщили в пресс-службе компании.

    «Наша интеграция вышла не в этом скандальном выпуске, а в другом. Конкретно с Серго выпуск был — комиком из YouTube. Сейчас мы продолжаем отслеживать эффективность этого размещениz, которое у нас было. Решение сотрудничества с каналом будем принимать после результатов. При этом также учтем все возможные репутационные риски и сделаем выводы», — рассказал представитель компании.

    Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «360», что при согласовании интеграции всегда спрашивают имя героя. Но по политике канала эта информация не раскрывается. В частности, про Серго так и было сказано — выпуск про российского актера. Но конкретно имя компании узнают уже по факту.

    Сегодня стало известно, что компания «Авивир» отказалась от размещения рекламы у Ксении Собчак после того, как телеведущая разместила интеграцию в своем интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым.