facebook_pixel
  • 07 августа 2014, 14:44

    Не спешите сдавать разрисованные банкноты

    Часто люди доверяют купюре самое сокровенное.

    Не спешите сдавать разрисованные банкноты

    Купюры с рисунками нередко попадают в руки, хотя мы этого даже не замечаем. Такие банкноты, с пометками, считаются недействительными и должны быть изъяты из оборота. В магазине продавец имеет полное право не принять испорченную банкноту. Обменять ее можно в любом банке.

    Однако порой в нашем каждодневном денежном потоке попадаются весьма любопытные экземпляры. Есть даже люди, которые собирают такие раритеты. Полина коллекционирует купюры с надписями уже более 10 лет. За это время ей попадались пожелания счастья, рисунки маленьких детей, и даже объявления о поиске мужа. На одной банкноте свои услуги предлагает находчивый мастер ремонтных работ. Остаётся только догадываться, сколько людей увидело этот номер телефона. 

    Устроиться таким образом на работу или найти свою вторую половинку действительно возможно. Психологи уверены, что необычные деньги обладают очень большой энергетикой, ведь человек, зарядил купюру своими мыслями. Со временем подобная коллекция может стать очень ценной. Не от номинальной суммы, а от историй, которые каждая "бумажка" хранит.