facebook_pixel
  • 24 января 2019, 13:24

    «Не соответствует реалиям»: представитель Депардье не подтвердил наличие у него долгов по налогам

    Представитель французского актера Жерара Депардье прокомментировал информацию об имеющейся у артиста налоговой задолженности. В беседе с «360» Арно Фрилле заявил, что у компании Депардье была переплата по налогам.

    «Не соответствует реалиям»: представитель Депардье не подтвердил наличие у него долгов по налогам

    «На декабрь 2018 года у компании (ООО „ПЦ Жерара Депардье“ — прим. ред.) имелась переплата по налогам в размере порядка пяти тысяч рублей. Завтра мы намерены обратиться за разъяснениями», — подчеркнул Фрилле. Публикации в СМИ об исполнительном производстве в отношении компании Депардье он назвал неожиданной новостью.

    Представитель артиста напомнил, что схожая ситуация сложилась в Мордовии, где ранее был прописан Жерар Депардье. Тогда по ошибке ИФНС к приставам отправили на взыскание незначительную сумму в размере чуть более тысячи рублей.

    «После проверки она оказалась ошибочной и из реестра ее исключили. Тем не менее СМИ проявили к событию излишний интерес», — заметил Арно Фрилле. Он призвал не публиковать материалы, в которых указывается «стремление Депардье уклониться от уплаты налогов».

    «Это совсем не соответствует реалиям», — заключил представитель актера, добавив, что «у господина Депардье всегда имеется переплата по налогам».