facebook_pixel
  • 16 марта 2019, 12:40

    «Не сдаваться, когда становится сложно»: Монсон презентовал свою книгу в одинцовской библиотеке

    Спортсмен и депутат Джефф Монсон презентовал свою книгу «Путь бойца. Автобиография без купюр» в библиотеке Одинцова. Пообщаться с кумиром и задать вопросы автору пришло больше ста человек.

    «Не сдаваться, когда становится сложно»: Монсон презентовал свою книгу в одинцовской библиотеке

    На презентацию своей книги «Путь бойца. Автобиография без купюр» Джефф Монсон пришел не в деловом костюме, а в спортивной кофте и штанах. Так боец смешанных единоборств чувствует себя свободней и раскованней во время общения с поклонниками.

    В своей автобиографии Монсон отвечает на вопрос — как стать чемпионом. Для этого, пишет спортсмен, важно не сдаваться, когда становится сложно.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/30948_2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    На страницах книги автор рассказывает об основных событиях своей жизни, начиная с самого детства и заканчивая переездом в Россию. Искренняя история о том, какие препятствия пришлось преодолеть, чтобы закалить тело и характер, а также как в американском спортсмене проснулась русская душа.

    Пообщаться с кумиром пришли больше 100 человек, среди них и спортивная молодежь Одинцовского городского округа. Капитан любительской команды по регби Олег Волков поделился, что карьера Джеффа Монсона является для него хорошим примером для подражания.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/30949_3.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В Одинцово Джефф Монсон приехал впервые. Но этот город для презентации своей книги он выбрал не случайно. В муниципалитете уделяют большое внимание развитию и доступности спорта.

    Книга Монсона вызвала большой ажиотаж. За презентацией следили и другие библиотеки Московской области. Для них организовали видеоконференцсвязь. Вопросы касались образа жизни спортсмена и успехов в джиу-джитсу.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/30950_4.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    На этом свою писательскую карьеру спортсмен не собирается заканчивать. Он уже начал вторую книгу. Однако в ней автор планирует поделиться с читателями уже душевными переживаниями из своей жизни.