• «Не понимаю, о чем речь»: Глацких — о словах поддержки в адрес иркутской чиновницы Алашкевич

    Бывшая госслужащая с Урала Ольга Глацких не подбадривала иркутскую чиновницу Ирину Алашкевич. Последнюю обвиняют в оскорблении людей, пострадавших от паводка в Приангарье. Во время беседы с «360» Глацких заявила, что вообще не знает, кто такая Алашкевич.
    «Не понимаю, о чем речь»: Глацких — о словах поддержки в адрес иркутской чиновницы Алашкевич

    «Кто такая Алашкевич? Я просто не понимаю, о чем речь. Прикольно, от вас хоть узнаю. Я просто не читаю СМИ», — отреагировала Глацких на просьбу подтвердить информацию о том, что она посоветовала Алашкевич не обращать внимания на шумиху в прессе.

    Экс-руководитель департамента по делам молодежи в правительстве Свердловской области рассказала «360», что после увольнения с государственного поста все у нее хорошо, она трудится с детьми на должности замдиректора дворца игровых видов спорта. Своими планами Глацких делиться отказалась.

    Ранее портал Daily Storm сообщил, что Глацких прокомментировала ситуацию с Алашкевич, которая якобы назвала пострадавших от паводка жителей Иркутской области «бичами» и «быдлом». Она посоветовала ей заниматься своим делом, «жить и кайфовать» и не обращать внимания на шумиху в СМИ.

    Позже Daily Storm опубликовал переписку с Ольгой Глацких в подтверждение того, что экс-чиновница действительно прокомментировала историю с Алашкевич.

    Сама Глацких уволилась из регионального департамента после того, как осенью 2018 года на встрече со школьниками в Кировграде заявила, что «государство вам ничего не должно, а должны родители». Она тогда добавила, что «государство не просило ваших родителей вас рожать».