• «Не обещает, а искренне хочет помочь»: Сергей Безруков рассказал о принципах работы Андрея Воробьева

    Губернатора Московской области Андрея Воробьева отличают его искренний подход и желание помочь. Об этом заявил художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков.
    «Не обещает, а искренне хочет помочь»: Сергей Безруков рассказал о принципах работы Андрея Воробьева
    Следующая новость

    «Он прекрасно понимает ответственность, искренне подходит к решению проблем: не потому, что дал обещание, а потому, что искренне хочет помочь. Это очень сильно отличает Андрея Юрьевича Воробьева — его искреннее внимание к людям и желание решать проблемы», — отметил Безруков.

    Артист рассказал, что в следующем году Московскому губернскому театру, который он возглавляет, исполнится пять лет. Поэтому он понимает, что чувствует Воробьев перед вторым сроком. По словам Безрукова, важно понять, что сделано многое, но за новый срок можно сделать еще больше.

    Он отметил, что с момента открытия Московского губернского театра помощь от властей поступала постоянно. До этого существовало несколько областных театров, которые нужно было объединить с помощью «единого организма». Сейчас проделана большая работа, зато театр признают и зрители, и мастера, которые направляют своих учеников туда работать.

    Церемония вступления в должность губернатора Московской области Андрея Воробьева проходила в Доме правительства в Красногорске. Андрей Воробьев является губернатором Московской области с 2013 года.

    На прошедших 9 сентября выборах за него проголосовали более 62% избирателей.

    Следующая новость