• «Не готова к такой работе». Глацких раскритиковали за отказ уйти с должности

    Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отказалась увольняться с работы из-за мук совести. Но политолог и экономист Дмитрий Любомудров считает, что чиновница не готова к такой работе. Об этом сообщил «Царьград».
    «Не готова к такой работе». Глацких раскритиковали за отказ уйти с должности

    Глацких высказала свою точку зрения, однако она противоречит мнению общества. По мнению политолога, в таком случае чиновница должна понести ответственность.

    «И это не синекура, и не доходное место должно быть, а это доверие общества — выполнять определенные важные функции в наших интересах», — отметил Дмитрий Любомудров.

    Он проголосовал бы против такой кандидатуры, если был избирателем.

    В России живет много честных и порядочных людей. Им можно поручить ответственные должности, наши жизни, семьи и территории страны. Но при этом им нужно доверять.

    «А не так, как эта девушка — она очевидно не готова к такой работе, пусть займется чем-нибудь другим», — добавил Дмитрий Любомудров.

    На встрече с молодыми людьми Ольга Глацких заявила, что государство «не просило их рожать». Поэтому они не должны рассчитывать на помощь. Однако позже чиновница призналась, что просто некорректно сформулировала свои мысли. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил Глацких от обязанностей до окончания проверки по ее делу.