• 25 августа 2018, 18:30

    «Не дождетесь!»: Главред МК назвал домыслами сообщения о разделе 30 млрд рублей при разводе

    Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев выступил с личным заявлением по поводу бракоразводного процесса со своей супругой Евгенией Ефимовой. Он назвал информацию о разделе 30 миллиардов домыслами. Свое сообщение главред «МК» опубликовал на сайте.
    «Не дождетесь!»: Главред МК назвал домыслами сообщения о разделе 30 млрд рублей при разводе

    «Эта топ-новость оказалась второй свежести. Иск супруги о разделе совместно нажитого в браке имущества был подан в суд еще в мае. Я не возражаю против раздела имущества супругов, но по закону», — заявил Гусев.

    По его словам, представитель Евгении оценил сумму. на которую может рассчитывать Евгения от одного до двух миллиардов. Он подчеркнул, что обладает определенными богатствами, но никакой речи о 30 миллиардах быть не может. Главред обвинил СМИ в недостоверной информации.

    «Тогда эта „сенсация“ эффекта не произвела. А так хочется скандала и шума побольше. Когда аргументов нет — наступает время домыслов. За месяц с небольшим эти оценки выросли аж до 30 миллиардов», — написал Гусев.

    Он предположил, что опубликованная в СМИ информация связана с «обидой» или «желанием пропиариться на очередном громком процессе». А «громкость» приходится обеспечивать адвокатам противной стороны собственными силами. Гусев подчеркнул, что бракоразводный процесс не коснется ни на издание газеты «Московский Комсомолец», ни на деятельность медиахолдинга.

    «Я не бедный человек. Но главный мой капитал — это „Московский комсомолец“, его сотрудники и читатели. Кому-то, наверное, хотелось бы создать „МК“ большие проблемы. Как говорится — не дождетесь!», — заключил журналист.