facebook_pixel
  • 25 января 2019, 16:05

    «Не было рядом крепкого мужчины». Валуев прокомментировал нападение депутата Рады на Скабееву

    Депутат Государственной думы и чемпион мира по боксу Николай Валуев прокомментировал нападение на российскую журналистку Ольгу Скабееву. Ранее депутат украинской Рады Борислав Береза толкнул ее в кулуарах ПАСЕ. Слова Валуева процитировало РИА ФАН.

    «Не было рядом крепкого мужчины». Валуев прокомментировал нападение депутата Рады на Скабееву

    Скандал с нападением на российскую журналистку вызвал общественный резонанс. Поведение украинского депутата сильно возмутило россиян. Они предложили отправить в ПАСЕ депутата ГД Николая Валуева.

    «Туда Валуева отправить надо. Слабо Березе его толкнуть будет?», — пошутил в социальных сетях один из пользователей.

    Депутат не остался в стороне и прокомментировал ситуацию, негативно оценив поведение Березы. По словам Валуева, действия депутата Рады отражают всю суть политики Украины. А мужчине вне зависимости от его статуса непозволительно так вести себя по отношению к женщинам.

    «Жаль, конечно, что в этот момент не было рядом крепкого мужчины. Мужчины в принципе не должны себя так вести, неважно, кто они по природе своей, если они сильный пол или таковым себя выставляют<…> Это лицо украинской политики, лицо всего того политического процесса, если его вообще можно назвать политическим», — отметил Валуев.