• Названы вакансии в России с зарплатами более 200 тысяч рублей

    Самые высокие зарплаты на российском рынке труда предлагают iОS-разработчикам. Создателям приложений для гаджетов Apple предлагают до 300 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на рейтинг онлайн-сервиса по поиску вакансий.
    Названы вакансии в России с зарплатами более 200 тысяч рублей

    На втором месте в списке — разработчики интеграционных решений. Специалистам этого профиля на российском рынке труда предлагают 230 тысяч рублей. Третье место досталось директорам по управлению персоналом в IT. Эти вакансии предусматривают зарплату до 200 тысяч рублей в месяц. Все эти специалисты наиболее востребованы в Москве.

    В регионах ситуация следующая: программист 1С в Екатеринбурге сможет получать от 150 тысяч рублей на руки в Екатеринбурге. Такую же сумму предлагают и руководителям сектора логистики в сфере автомобильных перевозок в Новосибирске.

    В рейтинг попали также вакансии внутреннего аудитора и часового мастера с зарплатами 200 тысяч рублей и 150 тысяч рублей. Специалисты таких профилей смогут получать вышеуказанные суммы ежемесячно в Санкт-Петербурге.