facebook_pixel
  • 06 апреля 2021, 07:57

    Названы самые высокооплачиваемые профессии в Москве

    Стоматологам, менеджерам банка и няням-гувернанткам работодатели в Москве готовы платить до 300 тысяч рублей. Апрельский рейтинг высокооплачиваемых вакансий в столице составил сервис «Работа.ру».

    Названы самые высокооплачиваемые профессии в Москве

    Результаты исследования оказались в распоряжении РИА «Новости».

    Одну из самых высоких заработных плат предлагают стоматологам-имплантологам — до 400 тысяч рублей в месяц. Помимо высшего образования, соискатель должен иметь действующие сертификаты на медицинскую деятельность и опыт работы не менее пяти лет в аналогичной должности.

    Чуть меньше предлагают менеджерам по продажам банковских услуг с опытом работы до двух лет. Сотрудники могут зарабатывать около 350 тысяч рублей в месяц. Размер зарплаты зависит от работы сотрудника, потому что оплата труда состоит из оклада и премии от продаж. Вакансия не подойдет тем, кто ненавидит офисный дресс-код.

    До 300 тысяч рублей могут получать product-менеджеры мобильного приложения в IT-компании. Работодатель готов оплачивать не только труд будущего специалиста, но и его образование — он компенсирует расходы на необходимые книги и курсы повышения квалификации.

    Няни-гувернантки в столице также могут получать до 300 тысяч рублей. Необходимы опыт работы до трех лет, высшее педагогическое, музыкальное образование. Дополнительным преимуществом при устройстве на работу станет знание английского языка. Няне, к примеру, нужно будет ухаживать за десятилетней девочкой и за шестилетним мальчиком в паре со второй гувернанткой.