facebook_pixel
  • 26 апреля 2016, 12:36

    Названы самые состоятельные холостяки России

    Тройку лидеров возглавили бизнесмены Михаил Фридман, Дмитрий Рыбовлев и Михаил Прохоров.

    Названы самые состоятельные холостяки России

    Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых холостяков России. Первое место в перечне занял 51-летний Михаил Фридман, чье состояние оценивается в 13,3 миллиарда рублей. Бизнесмен развелся с супругой около 10 лет назад. Так как он не комментирует личную жизнь, то и известно о ней немного. Сейчас миллиардер появляется в свете с гражданской женой, но пока официально числится холостым. 

    На втором месте оказался 49-летний Дмитрий Рыболовлев. Издание оценило его состояние в 7,7 миллиарда долларов. Однако, учитывая, что бизнесмен отдал бывшей супруге при разводе 604 миллиона долларов, вряд ли он соберется жениться в ближайшее время. 

    Третье место в рейтинге занял Михаил Прохоров. Состояние 50-летнего бизнесмена составляет около 7,6 миллиарда долларов. Прохоров является убежденным холостяком, поэтому надеяться на его скорую свадьбу не приходится. 

    По данным Rambler News Service, в список также вошли банкир Сергей Попов, предприниматель Александр Мамут, бизнесмен Аркадий Ротенберг, президент группы компаний ПИК Сергей Гордеев и находящийся под домашним арестом председатель совета директоров "Домодедово" Дмитрий Каменщик. 

    Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых богатых бизнесменов России. Первое место в списке занял совладелец "Сибура" и "Новатэка" Михаил Михельсон. Он поднялся в рейтинге сразу на шесть позиций, по данным издания, за год его состояние увеличилось на 2,7 миллиарда долларов - до 14,4 миллиарда долларов. Читать далее>>