facebook_pixel
  • 30 октября 2020, 10:44

    Названы самые оплачиваемые вакансии октября

    Вакансия ветеринара оказалась самой оплачиваемой в России в октябре 2020 года. Результаты представлены в исследовании сервиса Работа.ру, сообщило РИА «Новости».

    Начальники готовы платить врачам для животных с опытом работы от одного года 300 тысяч рублей в месяц. В обязанности специалиста вызывной службы входит осмотр животных и выявление болезней, лечение и вакцинация, а также консультирование хозяев питомца. Работодатель готов рассмотреть сменный график или вахтовый метод по желанию, для иногородних соискателей предлагается помощь с жильем.

    Второе место в рейтинге самых оплачиваемых вакансий занял монтажник-установщик искусственного камня. Его зарплата — 250 тысяч рублей. Специалист должен иметь опыт работы от одного года, опрятный внешний вид и собственный набор инструментов.

    Третье место в списке занял стоматолог-терапевт, написал iReactor. Профессионалу в этой области предлагают зарплату до 200 тысяч рублей. Условия для этого: опыт работы более пяти лет и действующие сертификаты. Вакансия подразумевает шестидневный рабочий график. Работодатель готов предложить будущему сотруднику и членам его семьи льготное медицинское обслуживание.

    В октябре высокую зарплату также предлагают разработчику в сервисе «СберАвто». За свой труд кандидат может получать от 180 тысяч рублей в месяц. Вакансия предполагает опыт работы как минимум два года, знание платформы мобильных приложений React Native и умение работать со сборщиком модулей JavaScript Webpack. Преимуществами для возможного сотрудника станет широкий кругозор по технологиям. Успешному соискателю компания предложит удаленную работу и ДМС.