• 22 июля 2019, 17:16

    Названы популярные мифы о женской груди

    Британский консультант по онкопластике груди и эстетический хирург доктор Жаклин Льюис разоблачила популярные мифы о женской груди и раскрыла секрет ее увеличения. Об этом сообщило ИА Nation News со ссылкой на иностранные СМИ.

    Самым главным мифом эксперт назвала влияние физических упражнений на упругость этой части тела. Льюис объяснила, что от спортивной нагрузки грудь действительно становится более плотной. Однако с возрастом кожа в этой области теряет эластичность, связки растягиваются, а жировая ткань замещает твердую железистую. Ухудшение качества кожи неизбежно ведет к провисанию груди.

    Вторым мифом Льюис назвала предположение, что бюстгальтер помогает сохранить форму. По ее словам, нижнее белье лишь корректирует фигуру. Не способствует сохранению формы сон в бюстгальтере.

    Утверждение, что грудь перестает расти в 17 лет также ложное. Женская грудь растет во время беременности и грудного вскармливания. Потеря упругости происходит после климакса.

    В заключение доктор раскрыла маленький секрет для увеличения груди. По ее словам, чай с фенхелем оказывает эстрогенный эффект на ткани молочной железы и способствует временному увеличению объемов. Однако такой эффект недолговечен.