facebook_pixel
  • 24 августа 2015, 13:31

    Названы пять районов МО, которые больше других нуждаются в ремонте больниц

    На ремонт учреждений здравоохранения в пяти районах уйдет 1,2 млрд рублей.

    Выделены пять районов Подмосковья, в которых отмечается наибольший износ учреждений медицинского профиля, сообщила пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой. На ремонт больниц и других учреждений здравоохранения в четырех районах и одном городском округе будет выделено порядка 1,2 миллиарда рублей.

    "Наибольшее количество требующих ремонта учреждений здравоохранения расположены в пяти районах и городах Московской области. Это Орехово-Зуевский, Люберецкий, Мытищинский, Щелковский районы и городской округ Балашиха. Здесь расположены 54 медицинских учреждений, требующих первоочередного ремонта.  В течение 2015-2016 года [они] будут отремонтированы и дооснащены оборудованием. Суммарный бюджет ремонтов в этих территориях составляет более 1,2 миллиарда рублей", - сообщила Ольга Забралова.

    По ее словам, в этом и следующем году в регионе будут отремонтированы до 300 различных медучреждений - больниц, поликлиник, санаториев, домов ребенка и других. 

    В 2015 году на модернизацию учреждений здравоохранения в области было дополнительно выделено 10 миллиардов рублей, из них 5,2 миллиарда пойдут на ремонты.

    Ранее сообщалось, что из бюджета выделено 10 миллионов на ремонт подмосковных клиник и больниц. Читать далее>>