• 14 августа 2019, 17:52

    Названа возможная причина потери сознания Дельфином

    Музыкант Дельфин, чье настоящее имя Андрей Лысиков, мог потерять сознание из-за транзиторной ишемической атаки. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил врач-хирург Владимир Хорошев.
    Названа возможная причина потери сознания Дельфином

    «Подобное явление, как потеря сознания, может происходить в силу так называемой транзиторной ишемической атаки (ТИА)», — предположил врач.

    По его словам, она может быть как кратковременной, так и привести к серьезным последствиям. Если своевременно не предпринять меры, ТИА может вызвать нарушения мозгового кровообращения, в частности инсульт.

    Ранее стало известно, что Лысиков потерял сознание, находясь в звукозаписывающей студии в Москве. Прибывшие медики не стали настаивать на госпитализации. По предварительным данным, певец почувствовал недомогание из-за резкого повышения артериального давления.

    47-летний музыкант запомнился многим как бывший участник и автор песен хип-хоп группы «Мальчишник». Однако большую популярность он получил, начав сольную карьеру под псевдонимом Дельфин. Он выпустил десяток музыкальных альбомов и пару сборников стихотворений.