facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 11:25

    Названа самая популярная номинация премии "Наше Подмосковье"

    В 2015 году премию получат почти две тысячи человек.

    В 2015 году номинация "Спасибо деду за Победу" стала самой популярной в конкурсе на премию "Наше Подмосковье". Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на начальника Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья Ирину Плещеву. Также популярна среди жителей Московской области номинация "Больше чем профессия".

    "Она касается всех профессионалов. Если человек, учитель, медработник, работает до вечера, а потом идет и помогает другим бесплатно, это заслуживает поощрения", - считает Плещева. 

    Начальник Главного управления социальных коммуникаций региона отметила, что в 2015 году премию "Наше Подмосковье" получат более 1,9 тысячи человек. Призовой фонд конкурса - 180 миллионов рублей.

    "В этом году премию получат 1945 человек. Цифру приурочили к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. На участие в конкурсе поступило 24 тысячи заявок, что в два раза больше, чем в прошлом году. Призовой фонд составит 180 миллионов рублей", - сообщила Плещева.

    Прием заявок на конкурс "Наше Подмосковье" завершился 31 августа. С 1 сентября, сразу после завершения приема заявок, и до 20 октября во всех городах и районах пройдет защита проектов в формате общественной экспертизы: повлиять на определение победителей смогут сами жители. Затем лучшие работы попадут к экспертам, которые и отберут победителей. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>