facebook_pixel
  • 13 октября 2021, 10:12

    Названа отрасль Крыма, достигшая успехов в сельском хозяйстве

    Парламентарий Панов: виноделие на полуострове ничем не хуже иностранного

    Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, координатор «Деловой России» по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Панов рассказал, что Крым за последние годы добился значительных успехов в сельском хозяйстве, однако для его дальнейшего развития нужны новые программы. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на медиагруппу «Патриот».

    «Сказать, что мы делаем существенные успехи — ничего не сказать. Но, безусловно, хотелось, чтобы развитие Крыма пользовалось бы большим интересом и, самое главное, чтобы были такие масштабные программы, которые смогли бы приглашать в республику представителей других регионов. То есть очень важно, чтобы появилась качественная информационная повестка, которая в том числе стимулировала бы компании прибывать в Крым», — сообщил Панов.

    Аграрии Крымского полуострова накопили большой опыт в виноградарстве. Сейчас это направление считается одни из самых перспективных. Винные карты кафе и ресторанов все чаще наполняются отечественной продукцией. При этом российские вина ничем не хуже иностранных, а иногда даже лучше.