facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 17:48

    Назначен новый замминистра по цифровизации

    Экс‐заместитель директора Роскомнадзора Олег Иванов назначен на должность замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Об этом сообщили на официальном сайте кабмина.

    «Назначить Иванова Олега Анатольевича заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

    В мае президент подписал указ о переименовании Министерства связи и массовых коммуникаций в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Возглавил новое министерство бывший руководитель Аналитического центра (АЦ) при правительстве Константин Носков.

    Новыми заместителями Носкова стали его бывшие коллеги по АЦ — заместитель руководителя АЦ Евгений Кисляков и первый заместитель руководителя АЦ Олег Войтенко.

    Иванов работал в Роскомнадзоре с 2011 года. Он был одним из четырех заместителей руководителя Роскомнадзора Александра Жарова. С 1982 по 2011 год он проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации на различных командных и штабных должностях, уточнили «Ведомости».