09 марта 2019, 20:27

Настоящее шоу устроили байкеры Истры на Масленицу

Читать 360tv в

Истринские байкеры отпраздновали Масленицу по-своему. Байк-шоу, адреналин и, конечно же, блины.

Тяжелая рок музыка, экстремальное шоу и хорошее настроение. Истринцы встретили весну вместе с байкерами. В этом году любители "железных коней" устроили сразу два праздника - проводы зимы и традиционную мотомасленницу. Ее мотоклуб «Русский рассвет» отмечает с 2013 года. За шесть лет у праздника появились свои неизменные развлечения.

Реклама

«У нас сегодня очень много активностей, у нас много всяких конкурсов с призами, лотерея и естественно вкусняшки, и была детская анимация, на лошадке может каждый прокатиться, чуть попозже покатаем на мотоциклах гостей. Каждый, кто сюда пришел, смог найти для себя, для души, какое-то занятие», - рассказал Сергей Иванов, президент мотоклуба «Русский рассвет МК».

Реклама

А в это время на подготовленной трассе разворачивалось совершенно другое действо. Байкеры показывали настоящее шоу. Но не просто так, а боролись за призовые места. Водителям двухколесного транспорта пришлось несладко.

Рев мотоциклов и квадроциклов был слышен далеко за пределами деревни Зеленково. Любители необычной техники могли сфотографироваться с байкерами, прикоснуться к раритетным мотоциклам и даже посидеть на устрашающего вида Харлеях.

«Такое мероприятие способствует сплочению людей, здесь эмоции, адреналин и вообще четкая, классная организация, есть место, где детишки могут поиграть. Мотомасленица - это удивительное и интересное направление, которое на данный момент объединило группы людей на одной площадке», - отметил Валерий Шуршиков, гость мотомасленицы.

Отмечать Масленицу широко в Истре, как и по всей стране, будут в воскресенье. 10 марта жители городского округа смогут еще раз полакомиться блинами. Масленичные гуляния пройдут на площади у молодежного центра "Мир". Организаторы ждут всех. Ведь до сих пор живо поверье, что, если не участвовать в празднике, то холода задержатся и настоящая весна наступит нескоро.

Реклама

Реклама