facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 18:43

    «Нас всех за свиней считают»: в Сети высмеяли ролик о дальневосточном гектаре с поросенком в главной роли

    В Сети появился новый ролик, посвященный дальневосточному гектару. Главным героем видео, которое стремительно набирает популярность, стал поросенок. По сценарию, он ищет место жительства в России и останавливает свой выбор на Дальнем Востоке.

    «Москва переполнена, в Питере мне холодно. Я хочу просторов, я хочу поляны. Говорят, в Хабаровске раздают гектары», — говорится в тексте песни.

    Дальше животное описывает свой социальный лифт, который стал возможен на ДВ: «Там был поросенок, здесь — предприниматель».

    В целом песня пользователям понравилась («Это можно слушать вечно»), и они с юмором отнеслись к решению поросенка переселиться на Дальний Восток. Кто-то написал, что там не ждут свиней («Не нужны нам свиньи на ДВ!»). Кто-то просто обиделся: «Ну, понятно. Нас всех за свиней считают».

    Третий пользователь смеялся над созданием неизвестных авторов до слез: «Это шедевр! Прослезился».

    Еще один юзер скептически отнесся к перспективам хорошей жизни в этом районе: «То-то я смотрю туда все толпами валят наперегонки!»

    За четыре дня видеозапись набрала на YouTube более 57 тысяч просмотров. По видеоряду она копирует мультик про поросенка Петра. Только тот собирался уезжать из России, а этот в ней остается.