facebook_pixel
  • 18 мая 2019, 22:19

    «Нас использовали»: Мать Ержана Максима прокомментировала появление сына в рекламе

    Мать одного из финалистов музыкального шоу «Голос. Дети» Ержана Максима Гульмира Алибек прокомментировала неоднозначную рекламу, в которой она снялась вместе сыном. Об этом сообщила «Газета.ру».

    Отмечается, что в самом конце рекламного ролика Ержан двусмысленно шутит. Мальчик спрашивает у девушки, которая показывает ему и его матери дом в новом районе, можно ли купить в нем «квартиру на первом». На это ему отвечают, что «на первом все уже продано, есть на втором». «Эх, опять», — сокрушается Ержан.

    Гульмира рассказала, что ее и сына использовали. Они не знали, что итоговый вариант рекламного ролика будет звучать двусмысленно.

    «Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — сказала Алибек.

    Женщина добавила, что после выхода рекламы она поругалась с режиссером. Гульмира заявила, что она сожалеет о случившемся.

    Напомним, что по окончании шестого сезона шоу «Голос. Дети» на «Первом канале» разгорелся скандал. Сначала победу в конкурсе присудили десятилетней дочери Алсу Микеле Абрамовой. Тогда многие зрители предположили, что финал «Голоса» прошел нечестно.

    Расследование выявило накрутку голосов в пользу Абрамовой, в ней участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более восьми тысяч сообщений. Было принято решение аннулировать результаты итогового голосования и пригласить всех финалистов шоу на спецвыпуск 24 мая.