facebook_pixel
  • 22 мая 2015, 04:19

    Нарушения по содержанию стройплощадок в МО сократились на 20%

    В текущем месяце Госстройнадзор проверил более 70 объектов.

    В мае сотрудники Госстройнадзора проверили 78 строительных площадок Подмосковья. По сравнению с прошлым годом нарушений по содержанию строительных объектов стало на 20% меньше, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в пятницу.

    Лучшими по содержанию стройплощадок признаны Одинцовский район и Химки. Аутсайдерами стали Домодедово Павловский Посад и Орехово-Зуево.

    22 мая инспекторы одну из самых крупных строек в городе Мытищи, сейчас это один из самых развивающихся районов области. Инспекторы отметили грязь, отсутствие освещения и подъездной дороги. 

    "В лучшую сторону по содержанию строительных площадок - это Одинцовский район и Химки. В худшую сторону - Домодедово, Павловский Посад и Орехово-Зуево. Это забор - не светло-прозрачные ограждения, это отсутствие мойки для колес, неправильное складирование материалов, неправильное расположение помещений", - сказал начальник главного управления ведомства Валентин Николаев.

    За плохое содержание объекта, руководителям выписывают штраф от 30 до 200 тысяч рублей.
    В прошлом году строительные площадки проверяли в ноябре. В тот раз множественные нарушения  были выявлены на сроительном объекте в Видном. Читайте далее>>