• 10 августа 2019, 13:25

    Наргиз рассказала о травле после расторжения контракта с Фадеевым

    Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA разорвал контракт с певицей Наргиз, которая теперь не сможет исполнять песни продюсера. Такой шаг артистка в Instagram назвала перекрытием кислорода и травлей.

    «Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи <…> Со стороны „Малфы“ и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями», — написала Наргиз.

    По ее словам, кроме запрета на песни, центр также сорвал концертный тур. Выступления исполнительницы должны были пройти в разных городах с августа по февраль.

    «Со слов организатора Воронежского концерта, „Малфа“ ЗАСТАВИЛА ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла… Попахивает 90-ми», — подчеркнула Наргиз.

    Ранее сайт Ura.ru сообщил, что артистка планирует подать в суд на Фадеева из-за срыва гастрольного тура. После расторжения договора продюсер так и не объяснил исполнительнице свою позицию. Однако как рассказал работавший с Наргиз промоутер Сергей Лавров, певица неоднократно создавала сложности, пишет сайт «Дни.Ру». По его словам, артистка часто курила в неположенных местах и употребляла алкоголь прямо во время концертов.