• 23 сентября 2019, 19:41

    «Наплевать на общество»: Аскеров обрадовался возвращению Друзя в клуб

    Участник интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров горячо приветствовал возвращение в игру магистра Александра Друзя, временно выбывшего из-за обвинений в попытке подкупа ведущего другой программы. Его слова процитировало РИА ФАН.
    «Наплевать на общество»: Аскеров обрадовался возвращению Друзя в клуб

    Аскеров признался, что новость о возвращении Друзя в клуб сильно обрадовала его. Он также пренебрежительно высказался в адрес недовольных этим событием, заявив, что ему безразлично мнение простых людей.

    «Я просто счастлив. Когда хороший человек вернулся и играет — это же хорошо. Да, мне наплевать на общество. Все. Мне на-пле-вать», — сказал Аскеров.

    Телекомпания «Игра ТВ» позволила Друзю вернуться в шоу. Бывший главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что во избежание репутационных потерь телекомпании «Игра ТВ» этого нельзя допускать.

    В начале года произошел скандал. Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Друзя в попытке получить ответы на вопросы в его шоу за вознаграждение. Магистр в ответ заявил, что Бер сам предлагал поделиться ответами в обмен на часть выигрыша. Их обоих отстранили от участия в программах.