facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 13:18

    Нападение Кокорина и Мамаева на водителя телеведущей попало на видео

    Камера видеонаблюдения с близкого расстояния запечатлела драку, которая произошла между футболистами Александром Кокориным, его коллегой Павлом Мамаевым и водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Если верить записи, спор быстро перешел в избиение. Видео опубликовал сайт Пятого канала.

    На записи видно, что короткий спор между водителем и компанией молодых людей быстро перерос в обмен ударами. На какие-то секунды участники потасовки скрылись из поля зрения камеры, а когда они снова оказались в кадре, водитель Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук — пытался убежать от превосходящих его численностью агрессивно настроенных нападавших.

    Уйти ему удалось недалеко. Мужчину повалили на землю и начали избивать ногами. Среди нападавших видны молодые люди, похожие на Кокорина и Мамаева.

    Как позже рассказал водитель, его Mercedes стоял на 2-й Брестской улице. Неожиданно в машину села пьяная незнакомка, заявившая, что хочет погреться. В ответ на просьбу выйти девушка стала ругаться, пока ее из машины не забрал какой-то парень. Сразу после этого к автомобилю подошла компания, заявившая, что Соловчук обидел их знакомую. Что-то им доказать водитель не смог и был в итоге избит.

    Медики диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму, перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица. Позже оказалось, что Кокорин и Мамаев оказались замешаны в еще одном инциденте с избиением: 8 октября они устроили драку в «Кофемании» на Никитском бульваре. Пострадали чиновники Минпромторга Сергей Гайсин и Денис Пак — нападавшие набросились на них со стулом.