• Наоми Кэмпбелл шокировала своим «ритуалом чистоты» в самолете

    Если вам интересно, как летают богатые и знаменитые, то эта история для вас. Супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала о том, как она проводит время в аэропорту и самолете, когда путешествует. Некоторые детали ее поездок могут шокировать.
    Наоми Кэмпбелл шокировала своим «ритуалом чистоты» в самолете

    Видео, опубликованное на YouTube, начинается во французской Ницце, откуда Наоми спешит в Катар. Прежде чем сесть в самолет звезда забегает в Duty Free за парочкой журналов и шоколадом.

    На борту лайнера супермодель раскрывает свой главный секрет. Наоми вооружается одноразовыми перчатками и антибактериальными салфетками и начинает вытирать все, к чему только может прикоснуться во время полета. Кресло, откидной столик, экран телевизора и даже ремень безопасности проходят глубокую чистку.

    «Это то, что я делаю на каждом самолете, на котором я лечу. Мне все равно, что обо мне подумают люди. Это мое здоровье, и так я чувствую себя спокойнее», — рассказывает Кэмпбелл.

    Вытерев свое кресло, Наоми накрывает его собственным чехлом. По словам модели, она берет с собой разноцветные пледы на каждый рейс, а перед этим вручную стирает их в отеле.

    Наконец Наоми располагается в кресле и показывает большую косметичку со всевозможными масками и очищающими средствами. Модель заботится о своей коже, и подходит к этому этапу основательно — в ее сумочке больше косметических средств, чем большинство людей покупают за целый год.

    В завершение этого ритуала Наоми надевает защитную маску, какие носят врачи. Так супермодель спасается о микробов, которые плодятся на борту.

    «Независимо от того, на каком самолете вы летите, частном или коммерческом, когда самолет спускается, люди начинают кашлять и чихать. Я так не могу, это моя защита», — признается Наоми Кэмпбелл.