• 06 июня 2019, 16:56

    «На‐На» прокомментировали свое упоминание в завещании Алибасова

    Участники группы «На-На» не стали широко комментировать новое завещание, составленное Бари Алибасовым после отравления. Сейчас музыканты готовятся к концертной программе. Несмотря на произошедшее с продюсером, все сроки остались прежними.
    «На‐На» прокомментировали свое упоминание в завещании Алибасова

    Один из членов группы «На-На» Владимир Политов на вопрос о составленном завещании ответил, что не станет говорить о его содержании.

    «Это достаточно интимный документ. <…> В завещании фигурируют четыре человека. <…> Пока все принадлежит Бари Алибасову», — заметил певец.

    Михаил Игонин назвал многие слухи, которые сейчас муссируются в СМИ о произошедшем с Алибасовым и его состоянии, не соответствующими действительности.

    «Мы с ним общались за пару часов до несчастного случая. Он был в хорошем настроении», — подчеркнул музыкант.

    Все участники группы обратились к прессе с просьбой не распространять непроверенные сведения и оставаться честными перед аудиторией.

    На вопрос о том, как будет осуществляться подготовка к новому масштабному концертному шоу «На-На» и сдвинется ли работа над клипом в связи с произошедшим с Бари Алибасовым, Политов ответил, что пока все идет по плану.

    «Все движется по тому графику, который был установлен», — сказал он.

    Бари Алибасов отмечает 6 июня свой день рождения. Ему исполнилось 72 года. Фанаты продюсера устроили в поддержку Алибасова флешмоб, размещая в соцетях посты с тематическими хэштегами.