• 13 августа 2019, 08:55

    Челябинец рассказал, как Тарантино «помогал» продать квартиру. Реклама сработала?

    Житель Челябинска помог теще и стал звездой. Он добавил режиссера Квентина Торонтино на фотографии продаваемой квартиры, и публикация за считанные часы стала вирусной.

    «У тещи стояла задача продать квартиру, и она как-то сказала, что дела идут ни шатко, ни валко. Я сказал, что приеду с отдыха, попробую ей помочь с продажей и поднять просмотры объявления. А тут как раз приезжал Тарантино в Кремль, и очень смешные фотографии получились. Люди начали с ним мемы делать. Решил проверить вирусный маркетинг. Сработало», — рассказал Александр Кайнов «360».

    Объявление с креативными фотографиями он разместил в Facebook. У поста 308 лайков и 69 репостов, а на самом сервисе объявлений количество просмотров доходит до 20 тысяч.

    «Покупатель еще не нашелся. Буквально, прошло часов 20 где-то, как было размещено это дело», — сказал Кайнов.

    Автор поста уверен в успехе. Кроме того, после публикации к нему поступают и другие предложения — по созданию вирусной рекламы, например.

    Квентин Тарантино приезжал в Москву на премьеру фильма «Однажды в… Голливуде» 6 августа. В компании министра культуры России Владимира Мединского режиссер посетил Кремль, побывал на Красной площади и поужинал в одном из столичных ресторанов.