facebook_pixel
  • 25 апреля 2016, 14:13

    Надежда Бабкина удивила поклонников своей прической

    Артистка опубликовала фото со дня рождения внучки Марфы в Instagram.

    Надежда Бабкина удивила поклонников своей прической

    Надежда Бабкина опубликовала фото со дня рождения своей младшей внучки Марфы. Девочке исполнился год. Артистка сделала молодежную прическу "мальвинку". Не все пользователи Instagram одобрили выбор звезды. Об этом сообщили "Дни.ру".

    "Надежда, не делайте "пальму" на голове! У вас красивейшие волосы!" - прокомментировала пользовательница прическу Бабкиной.

    Недавно Надежда Бабкина призналась, что хотела бы больше времени уделять своим внукам.

    "Построила дом и живу рядом с внуками. Правда, уделяю им не так много внимания, как хотелось бы. Какая я бабушка? Никакая! Да и не чувствую себя таковой в классическом понимании этого слова. Я, в первую очередь, женщина. Не позволяю себе расслабляться и выходить из дома без прически. Регулярно посещаю салоны красоты, делаю массаж и пару раз в год стараюсь вырываться на отдых, чтобы полностью восстановиться, привести себя в порядок. В моем гардеробе нет некрасивых нарядов", - сказала Бабкина.

    Несмотря на то, что артистка не балует своих внуков домашней выпечкой, они ее очень любят, призналась певица. Внуки Георгий и Вера ждут с нетерпением свою бабушку и очень скучают по ней.