facebook_pixel
  • 28 марта 2015, 13:00

    В Англии начался демонтаж студии Top Gear

    Разбор студии начался после увольнения Джереми Кларксона в среду.

    В Англии начался демонтаж студии Top Gear

    Студию Top Gear демонтируют. Об этом британской полиции рассказал продюсер BBC Ойсин Тимон, с которым в начале марта поссорился ведущий шоу Джереми Кларксон, сообщает Daily Mail.

    Оказалось, что телекомпания начала демонтировать студию в графстве Суррей, где снимали автошоу, еще в среду. Тогда же было объявлено об увольнении Кларксона после долгого разбирательства в связи с его ссорой с Тимоном.

    Напомним, телерадиокорпорация BBC приняла решение не возобновлять контракт с журналистом ведущим Top Gear Джереми Кларксоном после его ссоры с продюсером. Телекомпания "360 Подмосковье" сообщала, что ведущий на съемочной площадке ударил продюсера, поскольку в павильоне не оказалось горячей еды. В середине марта Кларскона отстранили от работы до окончания его дисциплинарного дела.

    Кроме того, 26 марта сообщалось, что полиция Великобритании заинтересовалась инцидентом, послужившим поводом для увольнения.

    "Мы находимся в контакте с Би-би-си относительно инцидента с участием Джереми Кларксона, произошедшего в Северном Йоркшире. Мы попросили у Би-би-си отчет, в котором детально прописываются результаты внутреннего расследования инцидента. Мы изучим информацию в должном порядке, и полиция Северного Йоркшира примет все необходимые меры", — говорится в заявлении правоохранительных органов Северного Йоркшира.